• Jean-Claude Singla

Entrée modifiée du " Clos de la Drailhe".

Lors des travaux du lotissement de Montpeyroux, nous avons été obligés de démonter le mur de gauche, ainsi que le pilier de l'ancienne entrée du terrain d'assiette du lotissement. D'une part parce qu'ils étaient en mauvais état, et d'autre part parce que l'entrée n'était pas suffisamment large pour une circulation en toute sécurité des véhicules accédant au lotissement. C'est l'entreprise AMS TP de Béziers qui a, dans les règles de l'art, procédé au démontage et au remontage des dizaines de pierres qui composaient l'ouvrage du XIXéme siécle en agrandissant le passage de plus d'un mètre cinquante, sans dénaturer l'édifice. Aux dires des passants, une superbe rénovation qui met en valeur cette entrée si caractéristique de ce quartier de Montpeyroux.








© 2020 by Jean-Claude Singla